Свет из тумана...

Ирина Петрова-Ирген
Свет из тумана...
Ты плачешь пиано...
Я далеко. Прости.
В небо антенны...
Море... сирены
Только мне и слышны.

Счастья - минуты.
Ветер в каюте.
Мир за кормой шумит.
Берег и море...
Истина - в споре.
Время за нас решит...

Сны мне не снятся
Береговые.
Значит, должно быть так.
Будем встречаться,
Словно впервые.
Жди. Я, ведь, твой моряк.

Осень так щедро
Льёт на крещендо...
Без перемен - дожди.
Пой, моя птичка, -
Мы в перекличке -
Эхо лови волны...