Тишина

Али Гарталов
Порою тишина зовет, того, кто есть ее частица,
Она не делится на лица, она везде, она во всем.
Она не знает времена, она вне времени и места,
моя предвечная невеста, в чертоге ждет меня одна.

В огне монашеских молитв, в потоке битв, в огне молчания,
ее причастие и венчание, ее касание и ритм.
Святая Матерь, сила сил, к вершинам духа поднимает,
мечом несокрушимой правды, лучом божественной любви!