козёл несчастный

Ирина Тучковская
Женись на мне, козёл несчастный,
По гороскопу близнецы.
Круг разорви собой злосчастный,
Где благородны подлецы.

Да, ты не веришь в дни рожденья
И ты не помнишь наших дат.
Но есть меж нами совпаденья,
Об этом звёзды говорят.

Среди друзей слывёшь ты стойко
-- Закоренелый холостяк—
А идеал Джордж Клуни,   только
Он всё не женится никак.

Ты голосуешь за «свободу»,
Я за ответственность ропщу.
Женись на мне, козёл несчастный,
Я тебе многое прощу.