***

Ольга Бульбаха Коала
Пришла…? Садись, вот в этом старом кресле.
Оно уютное, хоть моль дружила с ним.
Давай затянем по-старинке песню,
Наверно ту, что пела с ним одним.

Коснутся пальцы не спеша изгиба,
Гитары той, что выцвела давно.
И будем петь с тобою мы до хрипа,
Пока не станет на душе легко…

Споем о том, как где-то плачет речка,
Подружек зазывает соловей.
И на крылечке скрипнет вдруг дощечка,
Изнежившись от солнечных лучей.

Прольется песня как бальзам чудесный,
Тепло заглянет в мой отцовский дом.
Душа взлетит до самой поднебесной…
Я не одна, я с осенью вдвоем…