Пусть сдохнут... не доброе

Шуни Люськин
Ветер - хорошая отмазка не взлетать,
Нет реальных друзей - не выйти из блога,
Телевизор если есть - ничего не читать,
Души если нет - не верить в бога.

Таланта нет - рисовать на заборе,
Денег до хрена - акулу купить,
Для прикола - смотреть в зад корове,
Творить без любви - лучше не жить...