А я опять начал всё сначала!

Михаил Исаенков
Ночь, болит голова,
И не могу уснуть.
Нужно думать было -  сперва,
Правильный ли выбрал путь.

Я всё так же торможу,
На поворотах не обгоняю,
Уступаю дорогу бомжу,
И во всём себя обвиняю.
 
Я категоричен и упрям,
Наверно всё так же – смешон!
Надоело залечивать тело от ран,
Но видимо, я уже кем-то решен.

Я легко не смогу объяснить,
Что-то рвется, уже разорвало.
Мне дали ещё один повод не жить,
А я опять начал всё сначала!
 7 октября 2013