Всем Бог создал судьбу на небесах...

Виктор Петров-Лабинский
Всем Бог создал судьбу на небесах,
А жизнь свою мы строим на Земле.
И счастье видим мы в мечтах,
Плывем к нему на белом корабле.


На корабле том паруса,
Наполнит бриз морской.
Людей любимых голоса,
Звучат в тиши ночной.

Плывем по жизненным волнам,
Паденья там и взлет.
Пройти все в жизни нужно нам,
Бог всем предъявит счет.