маленькое осеннее стихо

Петра Калугина
"Один пропущенный звонок" -
Вновь отразится на дисплее
Твоем. Но нет, я не жалею,
И - нет, ты вовсе не жесток,

А просто малость туговат
На ухо, чуточку невежлив...
А листья всё кружатся над,
И под ложатся безмятежно.