электроны, атомы, протоны!

Вадим Сердюк
Ну что за тайна та?
Что губит по ночам людей.
Я вам скажу!.
свет сочит нам медленную смерть.
Как только в мир ворвались электроны-
мы погубили королей,
Кричать нам стали “знаний вдоволь”,
ну как по мне собрать их в сквер.
Не бросайтесь бранью ,
и не ройте мыслям  яму.
Вы лишь посудите сами,
куда исчез просто славянский?
И нрав простых манер?
Где счастливые детишки рвут червивый плод?
Но нет !!В господство  атомов , протонов,
мы стали робкие в гостях,
От трепета  пустой души.
Теперь простор усеян грустными камнями ,
а мальчишки кушают бездушный фрукт