Отражение...

Мэй Дэкер
Что такое добрый человек?
Добрый человек - это навек!
Чистая без завести душа.
В зеркало ты смотришь неспеша.

Что же видешь в зеркале кривом?
Старый, очень - очень старый дом.
Человек стоит возле реки.
Да, его заслуги велики.

Старый человек иль молодой,
Ты не разберешься милый мой.
Только загляни в его глаза.
Да, забыть такое век нельзя.

Голубой и очень чистый цвет.
Не увидишь там - ни зла, ни лжи ты,нет.
Чтож увидишь в зеркале души?
Но, его судить ты не спеши!

Сколько лет он радовался, жил?
Может быть немножечко грешил!
Я прошу:"Дарите радость людям,
И никто Вас в этом не осудит!".

Но, все так же добрый человек-
Он поможет освятить Нам век!
Отойди от отражения своего!
Не увидишь там уж больше ничего!