Осень в Японии

Таня Кудряшова
Ранним утром холодное море
Нас проводит тревожным взглядом.
Небо ляжет в усталые волны
И утопит свои звездопады.

Осень тронет цыплячьим пухом
Листья, дрогнет зануда-дождь.
На рассвете всё будет глухо,
То, что где-то война - не поймёшь.

А потом будут ждать нас взрывы,
И не будет - родной сердцу берег.
Ты запомни меня красивым.
Мы ведь встретимся, надо верить.

Я запомню тебя весёлой.
Мы с тобой не собьёмся с пути.
Наш маяк - море, полное соли.

И я твой камикадзе... Летим.

7.10.13