Для тебя

Роман Иванович Миронов
Я могу для тебя раствориться,
В мелких брызгах седого дождя
На реснички туманом садиться,
И дыханьем коснуться любя.
Попрошу петь нежнее метели,
Снежным пледом накрою дома,
Лишь бы снова глаза заблестели,
И улыбка сводила с ума.
Для тебя вспыхну заревом южным,
Как от нежности тает заря,
Лишь бы знать, что тебе это нужно,
Лишь бы знать, что сгораю не зря...