Трудно поверить

Любовь Кукушкина
Я не могла поверить в то чувство,
Которое родилось так внезапно
Я плакала от неизвестности
Что будет завтра?

Я видела в твоих глазах отражение себя
Я знаю точно, так не смотрят не любя

Когда любовь взаимна, она прекрасна!
Теперь лишь понимаю, как была несчастна не любя
Но случилось невозможное
Неожиданно, случайно я встретила тебя!