Нарушая Границы Времён...

Светозар Ясный
Отклик на «Скучаю Очень...» (Марриэль)
http://stihi.ru/2013/09/29/487


Друг для друга
Мы зеркала
Сквозь которые видим себя...
В зазеркалье
Прозрачном наши Души летают
Нарушая
Границы Времён...
Все слова стеклянным дождём
Отражаясь
В пространстве зеркал
Всполох мыслей
Алых во мне вызывают...
Так никто и не смог
Кроме тебя
Прикоснуться в полёте крылом...
Растворяясь
Летаем в разных пространствах...
И как знак
С каждым взмахом - Очень Скучаю...

04.10.2013