Искать

Алена Головчиц
Путаюсь в мыслях, пугаюсь желаний, застыв в ожидании стою,
Ищу в себе силы идти в направлении и выбрать его не могу...

В век быстрых решений, людей «скоротечных», в столетие одинаковых дней
Нам чувствовать радость и жизни беспечность с каждой минутой трудней.

Трудней удержаться на шатком и ветхом мосту своей жизни. А боль...
Она проникает во все твои мысли,внушая смириться с судьбой...

«Возможно, я лузер и неудачник. Судьбой я обречен
На гонку жизни, в которой люди бегут, задевая плечом...»

Бегут за деньгами, за статусами за тем, чтобы «всё как у всех».
Довольны моментными радостями, забыли про искренний смех.

Игра... Игра - моя потребность. Я знаю актер-это Я!
Играя разные роли, забыли мы про себя!

Впитав наши маски думаем - ведем себя искренне мы...
Забыли про настоящего мы человека внутри.

Найди себя, человек! Не смотри на гонки других!
Родился не зря в этот век, посмотри на руки свои!

Построят они твое счастье! Глаза твои будут сиять!
И жизнь принесет только радость, не нужно на месте стоять!

Искать себя и не терять надежды, сберечь тепло души!
Быть человеком, как и прежде, вперед только идти!

Там встретишься ты с опытом, с победой и любовью
Помогут они справиться с твоею главной ролью.
               
12.5.2013