Без оглядки

Виктор Боковой40
От разбитого порога,
Мимо храма,мимо Бога,
На погост ведёт дорога,
Без оглядки на сезон.

Жертве Гога и Магога
Никакого некролога,
С подведением итога,-
Воды Стикса и Харон...
      07.10.2013г.