Судьба всё так же режет вены...

Михаил Исаенков
Судьба всё так же режет вены,
А я упорно не хочу быть другим!
Моя крепость – это мои стены,
Я наверно умру тут один…

Всё так же минор, в душе
Бывает, говорят мне, те, кто вокруг.
Но они не знают, куда уж хуже
Быть тем, кто не хочет ничего уже.

И пусть дыхание, остановит сердце,
Мне все равно, нельзя помочь.
И ключ потерян, от закрытой дверцы,
Не верите мне, ради бога, и не верьте.

 Надо поставить точку, запятые надоели.
Движение вперед, застыло, наедине со мной.
Мы стали такими, как сами хотели,
Не надо винить, никого, нужно думать головой.

Очередной намек, на то, что происходит,
Жизнь - людей, не зря, наверно, сводит!
Чувства остыли, но мысли мои кипяток,
Я не боюсь, но по телу бежит ток…
7 октября 2013