В твоей голове

Доминика Солёная
Я живу в твоей голове,
Я живу, а ты и не знаешь.
Вырываются робко в тебе
Фразы: «Дина, ты где пропадаешь?

Дина, с кем ты сейчас? Почему?
Неужели ты счастлива с ними?»
Без ответа оставлю, сбегу,
До другого края России.

Ты живешь в моей голове,
В сто раз дольше, чем я. понимаешь?
И эта горечь вдвойне,
Слишком поздно любить обещаешь…

Безысходно я выбрала их,
Лучше так, чем одной убиваться,
Всё равно я сбегу, в этот стих,
Я в себе должна разобраться…