***

Мария Марухно
Твой голос на десять лет старше тебя самого, хриплый, немного резкий,
Ты спрашиваешь как там моя  работа, учеба, купила ли новые занавески,
Только я не одна из девченок-красавиц, порядочных сук и псевдо-эстеток,
Я верю в постмодернизм, алкогольный делирий и силу некоторых таблеток,
Которые можно купить в той ночной аптеке у самого дома.
Я никогда не усну, если буду трезвой,
Тебе это
Чувство
Знакомо?