Ты мой навек любовник, друг...

Алена Ивановская
Ты мой навек любовник, друг,
Спаситель мой и утешитель,
И в чем – то ангел мой – хранитель-
Дороги все сомкнулись в круг:

Вот от тебя, к тебе, обратно.
То я тепла, то холодна,
Загадочна или понятна,
Но навсегда верна.

Споткнусь в пути или взлечу,
Смеюсь с тобой иль плачу,
Шепчу тебе или кричу -
Я не могу иначе.

То дождь у нас, а то – жара,
То замели метели…
Юга у нас иль севера?
Когда же ждать капели?

Наверно, нас навек с тобой
Связали  наши судьбы?
Не обрету с тобой покой,
Но все же будь что будет…