Пока не поздно друг

Антонина Бах
В трамвай зашел мужик огромный, в носу огромное кольцо.
И серебром оно сверкает, дает душе покой оно!
-Понятно, буйный, но не страшно, знать не опасен все равно.
А если будет бушевать он, то есть спасение,-кольцо!

Сильнее дернуть и мгновенно, смеренье вновь к нему придет.
И ни кому, ни что плохое, уже наш бык не принесет!
А впереди зашла девчонка, на голове у ней весна.
Все краски лета нанесены и ежик,- к небу волоса!

Зашла еще одна девица, наверно в Африке была.
Разрезав мочки, кольца бочки, висят чудесно до пупа!
Вот голубые заскочили, любезно строят глазки всем,
Друг другу попу обнимают, как голубки стоят совсем!

Две лезбиянки зашли строго, не смотрят даже на людей,
Целуются так страстно, нежно, им вообще не до друзей!
У них своя, -увы тут свадьба, ревниво отгоняют всех,
И гордо головой качают, смотреть на это, -просто смех!

Зашли ребятки наркоманы, веселые все до нельзя,
Чего-то их смешит ужасно, они чудесные друзья!
Вот группа девочек заходит, одеты все по моде в раз.
В руках бутылки с пивом , водкой, вином и тащатся, -Атас!

С бутылками ребятки тоже, кто с колой водку помешал,
Кто коньячок с горла тут тянет, попил сам и другому дал.
Воспитанные наблюдают смирно, картина классная, -пано!
Вот скоро выйдут, Дискотека их ждет уже давным давно!

Кого побьют там и полюбят, кому сломают что-нибудь,
И тараканами с утряни,они домой все поползут.
Глаза все в кучу соберутся, друг друга на фиг вдруг послав,
Не до улыбок будет,- плохо, вдруг на дорожку порыгав.

Класс! Удались  им выходные!Свое бесплатное кино!
Недельку отдохнут родные и вновь на праздник понесло!
Все повториться вновь сначала, и приключения их ждут!
Кого в больничку вдруг отправят, кого к погосту отнесут!

Чудесна молодежь сегодня, замена классная растет,
Ждет нас конец ужасный света, ведь скоро уж Господь грядет!
Ужасный суд нас ждет Иеговы, ответить надо будет всем,
Пока не поздно друг, покайся, не потеряйся на совсем!