Прости...

Натали Харитонова
Прости, надежд не оправдала...
Прости, что подвела тебя...
Прости, Я жизнь твою сломала...
Прости, иначе не могла...

Прости, жестокой я бывала...
Прости за море диких фраз...
Прости, что сердце растерзала...
"Прости!"- обязана сказать сейчас!

Прости за слез твоих потоки...
Прости, но я люблю тебя!..
Прости, взять в толк бы те уроки!..
Прости и...не брани меня...