Я счастливая сегодня,

Яна Ригель
Бумер на «На осень печальную ставлю свою аватарку» (Татьяна Красюк)
http://www.stihi.ru/2013/10/04/3461

-------

Я счастливая сегодня,
Улыбаюся до уха,
Удивляются - под мухой
Видно - мысли у народа....

Мне плевать на ихни мысли,
Каблуками цоконерю,
Петербуржские манеры
Юбкой длинною обвисли....

Пробиваясь сквозь решётки
Проявляет солнце ноги,
Видно, знаю это, многим
Мою славную походку....

Ну и пусть, проблемы нету,
Рассмеясь в душе тихонько,
Я вильну бедром легонько...,
Пусть хлебают без монеты...

Я счастливая сегодня,
Ничего совсем не жалко,
Я под солнцем ярким жарким
Нынче полностью свободна....