Притча о сеятеле

Ника Невыразимова
Я что посеял, то пожал.
Я бросил в землю свой кинжал,
и вырос куст кинжалов.
Я бросил камень, чтоб больней.
И вырос целый сад камней.
Рука моя дрожала.
Зачем тебя я сеял, ложь?!
Считал – уж ты-то не взойдёшь…

30 сентября 2013

Картина Давида Попиашвили "Притча о сеятеле".