А она играла мною, мам

Света Соль
А ведь я любил её упрёки,
И до дрожи той, что по пятам 
Как ребёнок, пропускал уроки...
А она предательница, мам.

А ведь я дышал её духами,
И так часто задыхался по ночам,
Рвался к ней, всегда такой упрямой...
А она душила меня, мам.

А ведь я считал её наивной,
Ревновал её к своим стихам.
И была всегда такой невинной...
А она ведь притворялась, мам.

А ведь я любил её любую,
Смс-ки, письма по утрам...
Мам, она шептала: "Не ревную"
...А она играла мною, мам.