Укради меня у осени...

Людмила Филипенко Махасова
Снова осень...Дождит сентябрь,
И вся жизнь - поперек и вкось.
Понимаешь ли ты хотя бы,
Что нельзя нам с тобою врозь...

Монотонно и осторожно
Дождь роняет на землю грусть.
Все сегодня еще возможно,
Но, а завтра - я не вернусь…

А осень серыми дождями разделяет нас,
Уводит в разные, чужие нам пути,
Не отпускай меня, прошу я, не теряй сейчас,
У осени дождливой укради…

Так бывало, что мы порою
Лишь надеялись на авось.
Неприкаянною листвою
Унесло все, что не сбылось...

Вместо нужных слов - многоточья,
Бьются гулко сердца не в такт.
Разрываются души в клочья,
У любви не должно быть так…

А осень серыми дождями разделяет нас,
Уводит в разные, чужие нам пути,
Не отпускай меня, прошу я, не теряй сейчас,
У осени дождливой укради…






ПЕСНЯ "УКРАДИ МЕНЯ У ОСЕНИ" - Олег ТИЩЕНКО(муз. и исполнение)