В самом деле жаль

Ры-Ба
Расстояний пунктиры на карте -
Квинтэссенция новой веры
И отправленные мною письма
Нас не сблизят даже на метр.
Жаль.

Мне уже не помогут таблетки,
Яркий свет, зрачки сужены,
Я несу временами бред,
Мои горло, сердце простужены.

Это просто такое время,
Непрестанно
Твердят все, кому ни лень.
Начинаю в порядке бреда
Новый день...

Но, Вы так мило мне улыбнулись
И сказали: "Всего хорошего".
Мне так жаль, что навек разминулись
И не встретимся с Вами больше.