Любви осенние поэмы

Владимир Холод
Как иней белый, хризантемы
В руках заботливых твоих.
Лист клёна кружит пожелтелый
И только счастье на двоих.

Букет к груди прижала нежно,
В глазах красивых волшебство.
В сентябрь уходим безмятежно –
Любви простое торжество.

Цветы-загадки – хризантемы.
В них продолженье твоих глаз.
Любви осенние поэмы,
Где память лета – парафраз.

Мы в сказке радужной гуляем.
Букет, как нежность твоих рук.
Без слов друг друга понимаем
И чертит осень счастья круг.