Ожидание

Любовь Кукушкина
Схожу с ума от ожидания
Свое дыхание я слышу
Предчувствие встречи мутит сознание
Ведь очень скоро тебя увижу

Кажется время остановилось
Поезд уже замедляет свой ход
Всмотреться пытаюсь в окна вагонов
Сердце стучит, оно любит и ждет...