Такие редкие минуты счастья...

Оксана Бабажанова
Такие редкие минуты счастья,
Которые нельзя словами описать,
В которых хочется всегда остаться,
И каждый день его лишь запахом дышать…

Дарить ему всегда свое тепло
Встречать с ним все закаты и рассветы
И улетать наверх с ним, высоко,
Забыть, что в жизни есть свои запреты…

Не каждому дано такое испытать,
Почувствовать тот томный запах наслаждения…
И в этих ощущениях утопать,
Отбросить все советы, убеждения.

В таких моментах – не нужны слова,
В такие миги – трепетно молчание…
Хотелось бы остаться там всегда
И чувствовать только его дыхание…

Но все это не может быть бессрочно…
И время быстротечно, как вода…
Но есть одно – я знаю это точно,
Что он уйдет – наверно, навсегда…