Прощание

Надежда Котори
тронет и тронется с места бессоница снимется ночь в раме окна
модницей стервою первой наверное если не дышит значит права
кем-то зачитаны жёлтые листья падают с веток до крышки стола
полки зияют чёрными ранами утро не раннее ранило...ранила...


этот дом пуст этот стол чист
только прозрачный лист
с росписью
"Я ушла..."

/из не написанного "Нова:Франц и Адель"/