Когда

Кот Сантас
Когда ночь опускается на город
И по телу расползается холод,
Я испытываю по тебе "голод".
Когда в глазах чёрные дыры
И на сердце пудовые гири,
Ты нужнее всех в мире.

Я без тебя устал/
Давно не спал/
Споткнулся и упал/
Что-то потерял/
Тебя не сохранил/
Себя похоронил.

Когда безразличен весь мир,
Жизнь алкогольно-никотиновый пир,
Я , как безбилетный призрак-пассажир,
Не знаю , что делать , теряю ориентир ...