Закрыться в замке. Д

Лавандовая Тишина
Не уколись о силуэт -
он в осени не настоящий:
свинец холодный, листьев нет,
и только башенные чащи
на фоне хлопковых тюков
поднимутся колючей шерстью,
когда и в шесть вокруг темно,
часы насчитывают десять,
давая форы шесть часов
нам до полуночи добраться,
закрыться в замке на засов
и в серой шерсти обниматься.