Я ревную...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ты живёшь, ни о чём не зная,
я ж "картинки" себе рисую...!
Что ж за глупость, скажи, такая? -
Я ревную тебя...! ревную...

к ветерку, что в окно прорвался
и в ресницах твоих резвится...,
он опять милых губ касался..,
мне ж они могут только снится...

Почему мир, скажи, так создан,
кто придумал мне жизнь такую..? -
даже к солнцу, луне и звёздам
я ревную тебя..., ревную...

Ты всегда будешь сладкой тайной,
знаю, чуду не приключиться...,
если только тебе случайно
сердце вдруг не проговорится...