Ожидание зимы

Инна Велькина
Белым парусом с ледяной ладьёй,
К нам Зима придёт госпожой.
Будет потчевать урожаем льдин,
И Буран её милый господин.
На санях детей всех своих везёт,
Знаем их давно, правят каждый год.
Прилетит Метель и Мороз придёт,
Будет зиму всю править Гололёд.
Припорошит Снег землю до весны,
За лицо щипать станет Холодом.
Но тепла, поверь вновь дождёмся мы,
И опять весной станем молоды.