Июньский романс

Айрин Зэд Креатив
* * *
Ещё роса не выпала на травы, туман висит над озером, как дым, и месяц, словно юноша лукавый, играет в прятки с облаком седым.
Качаются задумчивые ели, друг другу шепчут помыслы свои, и ночь лежит, как женщина в постели, томясь желаньем страсти и любви. Ещё ни от одной залётной птицы не раздаётся в небе первый звон. И нам с тобой не надо торопиться, и прерывать свой самый сладкий сон.