когда-то мной любимый человек

Август Саша
когда-то мной любимый человек,
вы не могли бы уступить дорогу?
узнала? что вы, нет,
пустите руку, ради Бога!

курить? я бросила.
на кофе? не пью, больное сердце.
не улыбаюсь? осень.
другой характер на моём лице?

Пожалуй соглашусь, уже не та...