Прощание

Леонид Мисюченко
Медленно, в паре с осенью,
Падая кружится лист
Небо бездонное, с просинью
Воздух прозрачен, чист.

Парк, золотою порошею
Сказка, а может сон...
Рядом, такая хорошая!
Где-то грустит саксофон.

Сердце в груди замирает
Пара сплетенных рук
Счастье, как дымка, тает...
Осень пора разлук.

      /фото автора/