Госпожа Грусть

Петренко Виктория Витальевна
Забытый всеми, прочь иду
По плитам в тени. Ночь. И ту,
Заметил раз - опять корюсь.
Во тьме террас отдать боюсь
Ей душу, ведь она как тать.
Игрушкой ведьмы на год стать?
Ей спутник вечный - друг Туман,
Подспудный Вечер, дух Обман.
Кому-то нужен буду, пусть...
Минуту кружит с вуду Грусть.