128 лет

Павел Облаков Григоренко
Камень не пальцы прижал -
тело,
знать, лил воды прибой,
рикошетом задело,
Господи Боже мой...

Не найду - солнце светит -
изъян,
пьян ли, трезв,
пока себе душу я
глубоко не взрезал.