Тёмный маг, тебя я встречу...

Петренко Виктория Витальевна
- Темный маг, тебя я встречу.
Не боюсь тебя, о нет!
Я зажгу на небе свечи,
Дам нерушимый обет.
Чернокнижник, не кляни!
Я тебя не выдам, точно!
Не направлю на огни,
Я ступлю на берег ночи.
Мы не свет, но мы не тьма.
Лишь за правду мы стоим.
Мы холодны как зима,
Но внутри, как жар, горим.
Мы свернули с той дороги,
Мы идем наперекор.
Получается в итоге:
Я - колдунья, ты же - вор.
Справедливостью не блещут
Наши бравые цари!
Пусть узнают, пусть трепещут!
Тьма их разом побери!
Ум нечист их, деньги правят.
Жители? Слепы они!
Их самих же царь и грабит.
Темный маг, мне час верни!
- Я с тобой, моя подруга.
Что ж ты бьешься за народ?
Ты бунтарка, моя вьюга.
Нам нельзя менять их род.
Все останется, как прежде:
Ты сама, а я с тобой.
Ты бунтарка, я - мятежник.
Не пойдем с народом в бой.
Их ничем не изменить,
Мы тут тоже не поможем.
Лишь порвем чужую нить.
В жизнь людей встревать негоже.