Не пошла на взлет ракета, сами тухнут факела

Рикки Ли
Олимпийский огонь прибыл в Москву под конвоем 200 байкеров и благополучно потух во время пробега по Кремлю.
Супер-нано-факел, специально разработанный для Олимпиады, скорее всего, несколько переволновался.

Не пошла на взлет ракета, сами тухнут факела,
На глазах у всей планеты не идут в стране дела!
Может, "занавес" закроем и отправим в лагеря
Тех, кто снова опозорил православного царя?

Или дело не в холопах, а лишь в происках врагов:
Некто-то взял, да крепко дунул, ради смеха, с облаков?
Кто в стране по связям с небом - ГидроМет или Минздрав?
Пусть доложат, кто ТАМ против государевых забав...

Только если супостата среди звезд не отыскать,
То придется беспокоить, как обычно, чью-то Мать:
"У тебя без нас заботой переполнены все дни,
Но коль выгадаешь время - снизойди да подмогни..."