Алё-алё! Скажите шо вам надо?

Валентина Абаева
Алё - алё !
Скажите , шо вам надо?!
Какая мама вас родила?
Алё- алё!
С какого это сада?
Она в капусте вас нашла?
Зачем звоните вы к мине?
Чего хотите от мине??
Я девушка
   при -
     ли -
      чна -
        я!
Вы почему хамите мне?
Ведь вы не знаете мине ?!
Я девушка
    от -
      лич -
        на -
          я!
Алё - алё!
Я вас совсем не знаю!
И вы не знаете меня!
Да не орите мине в ухо, дорогая!
     Последний раз
       прошу
         вас
           я!
Зачем звоните вы к мине?          
Чего хотите от мине?!
Я к крикам
     не -
        при -
           выч -
              на -
                я!
Вы почему хамите мне?
Ведь вы не знаете мине !
Я девушка
    при -
      лич -
        на -
          я!
 06.10.2013 г.