Тоска сердце порою терзает

Надежда Ринчино
Тоска сердце порою терзает
Порою безмолвно оно умирает
Вспоминая моменты, проведенные вместе
Что были столь дороги в сердце храня
И манят назад в пропасть толкая
Сделав лишь шаг и вот я в сетях
Мой голос не слышен
Мой голос утих
И никто не услышит тихи мой крик
Да я грешна и болеет душа
Но любовь столь сильна
Что не в силах сказать
Не хочу отпускать
Лишь бы руку держать
Но нет, я должна свои силы собрать
Слезы сдержав, уйти навсегда
И только тогда, сделав лишь шаг
Ты не будешь страдать
Ты будешь с ней навсегда
А я уйду развернусь
Вытру слезы забуду
Но частичку тебя сохраню навсегда
И никто не узнает о чувствах моих
И никто не повеет о нашей любви