Смотрю я в окошко

Ольга Терентьева 3
Смотрю я в окошко, закат кровяной,
Облака торопятся в даль,
Небо сменило наряд голубой,
Накинув печали вуаль.
Долго стояла, закат догорел,
Небо мантией чёрной укрылось,
Звёздный бисер кой где заблестел,
И по кругу луна покатилась.