всегда находит

Дарья Гольц
осенние ночи слишком длинны,
холодны и до тошноты плохи,
тем,что я была бы гораздо счастливей,
if you were here.

обнимала б тебя за плечи,
а не выплакивала стихи.
и мне не станет легче,
от заезженных фраз,
к которым давно все глухи
'в жизни ничего не бывает просто так'
но у меня тебя просто нет.
и я принимаю эту мысль по утрам натощак.

поздно метаться.
от тебя не делают прививок.
и тебя-зависимость
не лечится,
не ослабевает
и не проходит.
но я по-прежнему ищу тебя в толпе,
веря,что каждый,кто ищет -
всегда находит.