Прошу меня ты не зови

Наталья Карпова-Хабарова
Песню можно прослушать и посмотреть на главной странице, в самом низу ссылка на ютуб. Исполняет Роман Костыренко

Я птицей в небо поднимусь,
Крылами к звездам потянусь.
Хочу в бескрайней тишине
С собой побыть наедине.

Ты мне крыло любви подбила,
Я не могу летать, нет силы.
К тебе родная не вернусь,
В душе моей печаль и грусть.
       припев:    
Прошу, меня ты не зови,
Я не услышу зов вдали…
Хочу в бескрайней тишине,
С собой побыть наедине.
Прошу, меня ты не зови
Страдает сердце от любви
Я в небесах найду покой
И мир блаженный, неземной.

Ты знаешь, сколько птиц таких,
Страдает среди звёзд ночных
И не найдут душе приют,
Там, на земле, их пары ждут.

Пусть заживёт моё крыло,
Оно, как хрупкое стекло.
Мне нужно время переждать,
Чтоб силы прежние набрать.
        припев: тот-же