Чтобы

Инга Павлова
чтобы всё как с чистого листа
чтоб на горизонте - телебашня
протыкала небо и въебашь мне
лепетали девичьи уста

чтоб из крана капала вода
чтоб ломались кольца стулья снасти
и кавалергардские запястья
замыкались в пальцах без труда