Серость

Аннибель
За окном
Вечность времени.
По углам
пауитины памяти.
Потолок
В серой извести.
В душе ссадины.


Сердце выть
Просит горестно.
Силы нет,
Нет стремления.
Резким словом
В темень брошенным
Вскрыта боль безвременья.


В пустоту
Эхо спустится.
Пропадет
В пыль развалится.
В эту осень
Души одиночество
Ничему с ним уже не справится...


                07.10.2013г