Желаю забыть ваши нежные руки

Роман Кулберг
Желаю забыть ваши нежные руки.
Рву с кровью из памяти ласковый взгляд.
Стихают знакомой мелодии звуки.
Смакую и пью с наслаждением яд.

Закрылись двери, всё давно понятно.
Покрыл я трауром свои видения.
Опавший лист не прирастёт обратно.
Другие планы и другая точка зрения.

Я благодарен вам и не держу обиды.
Пожалуйста, и вы меня простите.
Бывает так, уж вроде гнёзда свиты,
Да не ужиться птицам. Так что вы летите.

Стоп, снова соль на раны, хватит!
О, вразуми и научи Господь, прошу Тебя!
Молчит Всевышний. Карандаш, бумага, лампа светит,
И песня в плеере “Не отрекаются, любя“…

март/август 2011